глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]
- глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]
-
глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]
Жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 °С.
[ГОСТ Р 52943-2008]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:
Глубокозамороженный яичный меланж (белок, желток) — Глубокозамороженный яичный меланж [белок, желток]: жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 18 C... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ … Официальная терминология